サプリ・健康 2.3日前から右側の下腹部痛があり、昨日の夜痛みが悪化しました😭横にな… 2.3日前から右側の下腹部痛があり、昨日の夜痛みが悪化しました😭 横になってると楽なんですが、夜中寝返りで何度も激痛で起きての繰り返しでした💦 生理前だからかな?と思っていたのですが、子宮内膜症の可能性ありますか? 何だか背中も痛い気がして、、 性交痛もあります💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 生理前 寝返り えちゃんママ(4歳4ヶ月) コメント ゆきんこ 卵巣嚢腫や支給筋腫とかの可能性もありますね🤔 一度病院に行ってみるといいと思います🙂 7月9日 ゆきんこ 誤字😓子宮でした! 7月9日 えちゃんママ 昨日婦人科に受診しました🥲 右の卵巣に血が溜まってゴルフボールくらいに腫れていた為激痛だったようです😂 幸い薬でなんとかなるようです🥶 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
誤字😓子宮でした!
えちゃんママ
昨日婦人科に受診しました🥲
右の卵巣に血が溜まってゴルフボールくらいに腫れていた為激痛だったようです😂
幸い薬でなんとかなるようです🥶