コメント

ねこ
家出る時に虫除けスプレーして、保育園には虫除けリングつけていってます!
山手にある保育園ですがまだ蚊にはやられてませんよー!

しょりー
靴下を履く前に足をアルコールで拭いて、軽く虫除けスプレーしてます!
足の裏を拭きはじめてから、刺される頻度がかなり下がりました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
足裏を吹く!
早速、月曜日からやってみたいと思います✨- 7月9日
ねこ
家出る時に虫除けスプレーして、保育園には虫除けリングつけていってます!
山手にある保育園ですがまだ蚊にはやられてませんよー!
しょりー
靴下を履く前に足をアルコールで拭いて、軽く虫除けスプレーしてます!
足の裏を拭きはじめてから、刺される頻度がかなり下がりました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
足裏を吹く!
早速、月曜日からやってみたいと思います✨
「保育園」に関する質問
深夜に起きてる方!! 先ほど旦那が飲み会から帰ってきました。1時間以上経っても寝室に来ないからみたらリビングのソファで全裸で爆睡。お風呂は嘔吐済み。その後自分で洗い流してはいるが、吐いたな。という残渣物あり…
これってデータが無いと理解してもらえないもの? 『生後6ヶ月までは、感染症が怖いから保育園に行ってる子には、冬の間は会うの控えよう!』 と言ったら『感染のデータは?』と旦那に言われた…。
保育園に対してモヤモヤしたことがあったので聞いてください。 今日16時過ぎに下の子(1歳児)のお迎えに行ったら 部屋中💩の匂いが充満してました💦 一緒に連れて行っていた上の子が「なんかくさいー」と言ったら 先生が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます👍