※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

snsって異常なくらい美人で綺麗でスタイル良すぎな人多くてびっくりしま…

snsって異常なくらい美人で綺麗でスタイル良すぎな人多くてびっくりします。
輪郭やら骨角どうなってるの?って人ばっかりでぽかーん😮としちゃいます。
もちろんご自身の努力もおありでしょうけど、どうやら整形や加工アプリを使ってるみたいで、なるほどと納得しますが、何でもかんでも加工、加工の時代なんですね。
綺麗になれるから素敵ですが、なんだかなーと思ったり。

私もシミ取りしわ取りしたら綺麗になれるかな。
いやむしろしたいわ。

整形、加工アプリなしで綺麗になる方法ないんですかね?

コメント

はじめてのママリ

SNS見てるとこんなに綺麗な人いる??ってくらいみんな美人ですよね🫢 アプリの力はすごいです😂

仕事柄たくさんの女性と接しますが
SNSで見る尋常なくらい美人の方って
50人に1人くらいだなぁと思います🙈

皆さん共通して言えるのが
細身、肌が綺麗 です!顔のパーツは
それぞれ個性的でも綺麗に見えます🥺

• ままり

ままり

そうですよね。
    もともとの超絶美人さん以外でアプリなしで綺麗な人は整形さんかもですし。
    ありえないくらいのぱっちりふたえとか綺麗な鼻や顎は整形ってわかりますよね😅

整形してアプリの人なんて綺麗すぎてすんごい事になってますよね😂

自分が余計にブスにみえます🐷

• 7月11日