コメント
Teruna
2歳半の息子が児発と訪デイの併設施設に通っています😃
夏休みやお休みの日に、お兄ちゃんたちが来ると、絵本を読んでもらったり、お菓子の図鑑?を見せてもらってどれが好き〜?と聞いてくれたり、撫で回されて可愛がってもらっているみたいで、ニコニコしていると職員さんから聞いています🥹
慣れるまでは怖がったりするのかもしれませんね🥲
Teruna
2歳半の息子が児発と訪デイの併設施設に通っています😃
夏休みやお休みの日に、お兄ちゃんたちが来ると、絵本を読んでもらったり、お菓子の図鑑?を見せてもらってどれが好き〜?と聞いてくれたり、撫で回されて可愛がってもらっているみたいで、ニコニコしていると職員さんから聞いています🥹
慣れるまでは怖がったりするのかもしれませんね🥲
「年齢」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
コメントありがとうございます!
人懐っこいお子さんなのですね🥺お兄ちゃん達も優しいですね💙
うちの息子は人見知りもあるので余計びびってるのかもです💦
まだ数回しか行っていないので…様子見してみます🥺✨