※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&smama
子育て・グッズ

3歳にオススメの絵本教えてください!❤︎

3歳にオススメの絵本教えてください!❤︎

コメント

ひまわり

はらぺこあおむし
ぐるんぱのようちえん
そらまめくんのベッド
とかどうですか?

• m&smama

m&smama

ありがとうございます❤︎探してみますね(*´∀`*)

• 12月8日
三姉妹まま

うちの子は最近、母と子のおやすみ前の小さな絵本にハマっています♡
いろいろシリーズがあって、1回に読む量も適度なのでいいですよ(.•᎑•.)

• m&smama

m&smama

そんな素敵な本があるんですね♫探してみむす(*´∀`*)

• 12月8日

ウチは男の子で「ダメよ、デイビッド!」という本が楽しく、また私自身も考えさせられ今でもよく読みます。絵がメインで読む部分は少ないんですけど(^_^;)

• m&smama

m&smama

はじめてききました!調べてみます!ありがとうございます(*´∀`*)

• 12月8日
ピソキヨ

ウチは虫が大好きでひたすら昆虫図鑑を見てます。
小さい頃買った絵本も色々呼んではいます。
今の時期、クリスマス🎄の仕掛け絵本を見るのが楽しいみたいです。
3さいだもんのシリーズも好きですね。
この本は色々な内容が詰まっているので何冊も買わなくてもいいかもしれません♫

• m&smama

m&smama

図鑑もいいですね!良い案です(*´∀`*)調べてみます!ありがとうございます❤︎

• 12月8日