子育て・グッズ 3歳のお子さんが日本脳炎の予防接種を受けた後に37.8度の熱が出た場合、どのような注意が必要か、受診の目安を知りたいです。 日本脳炎の予防接種で副反応出たお子さん いらっしゃいますか😢? 生まれてから3歳までの予防接種で発熱などなく インフルエンザワクチンも問題なかったんですが 今日の午前に日本脳炎を受けて今37.8の 熱があります😭明日はゆっくりしときますが 何に気をつけたらいいか、受診の目安など あれば教えて下さい。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 予防接種 3歳 副反応 りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本脳炎は出やすいみたいで、ウチの子も友達の子も熱出しました。 副反応でしたら、水分補給に気をつけて安静にすればすぐに回復をしました。 7月9日 りん コメントありがとうございます! 1日様子見たら下がりました😮💨 2回目も予約してるので 熱出ると思って受けてきます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです! うちは2回目は何もなかったです。 7月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
1日様子見たら下がりました😮💨
2回目も予約してるので
熱出ると思って受けてきます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
うちは2回目は何もなかったです。