※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

コメントください!これって知人の結婚式参列にありですか?モスグリーン…

コメントください!
これって知人の結婚式参列にありですか?
モスグリーンです
1万くらいして生地もしっかりしてそうで
髪の毛アレンジとパールアクセはします!

コメント

はじめてのママリ

他だとどれがかわいいですか?

はじめてのママリ

おばさんぽいですかね?笑

はじめてのママリ

かわいいんですがパンツドレスなんですよね、、、。トイレ大変かな、、、。

はじめてのママリ🔰

1枚めはこの中で一番普段着っぽいのでナシですね😭
裾のティアードと、ロング(ほぼマキシ)なのにウエスト切り替えがない点がちょっとリゾートワンピースを思わせるようなラフさがあります😔

他は全て結婚式向けで素敵だと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、、。かわいいなーと思ったんですが🥲🥲

私が1番上で他年下の子ばかりみたいなので1人浮くのもやだなーと思っていて💦💦

3枚の中ならどれが1番かわいいですかね?🥲

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一番下に票入れました💓
    年上とのことなら余計1枚目はやめたほうがいいですね😳
    大体2枚目(ミントグリーンの)とか一番下のような雰囲気のものを着られる人が20〜30代は多いです😊

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パープルぽいのもありました!
    これもかわいいですかね??
    ミントグリーン多分顔的に似合わない気がします、、、。笑

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね!
    ただちょっと白っぽすぎる気もするので…実際はもう少し濃いならいいかもしれませんがちょっと白すぎるとこれもマナー的によろしくないので微妙なところですね…
    素敵なんですけどね😭

• 7月9日
まち

他3枚に比べると1枚めは結婚式というよりパーティって感じですね。
お友達のみのガーデンウェディングとかならありかもしれません。
黒のはおばさんぽいと言うより、無難すぎる感じというか…
集合写真とかテーブル写真暗くなるので、明るい色の方が好まれますよ○