※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu◡̈❤︎
お仕事

職場のババアが妊娠をネタにして悪口を言ってきて、ストレスでお腹の子が心配。対処法を教えて欲しい。

職場にある事ない事を言いふらす社員のババアがいます。
私が今回、2人目を妊娠した事により、私の事をネタにされてます。
そのババアはチーフと言う立場なのに、パートの悪口をパートに言う様な人です。

ストレスばかりでお腹の子がちゃんと育っているか不安です。

どうしたらいいと思いますか?撃退法などあればアドバイス下さい。

コメント

うどん( ˙꒳​˙  )

うちにもいます…感じの悪いボスババア……私は関わらない、何か言われても聞こえない、右から左、この人は赤の他人と言い聞かせてます。

ママリ

有る事無い事との事なので、
他のパートさんにどんな話を聞いたか詳しく教えて貰ってはいかがですか?
『有る事無い事言われているようなので、法に少し詳しい知人に相談したら全てメモるように言われたんです〜』とでも言えばいつかその話がまわってババアも大人しくなるんじゃないでしょうか。笑
まぁ何かの時、上の人間に助けを求める際の証拠にもなりますしね(^^)