コメント
退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆
退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊
星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆
退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊
星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
「歩行器」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
床置きです!
現在9キロあるのですが、何歳まで使えましたか?