コメント

退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆

退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊

星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆
退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊
星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
「バンボ」に関する質問
そろそろ11ヶ月なんですけど自分がトイレ行く時とか娘の上履き洗いたい時とか上の子お風呂入れてる時下の子固定するものとかあります? バンボはすぐ抜け出しちゃって 今日はIKEAのダイニングチェアに座らせてたんですけ…
4歳、3歳、5ヶ月のワンオペ風呂なんですが 今までは寝返りしなかったので脱衣所にタオルで巻いて寝かせて待たせてたのが、寝返りするようになって難しくなりました💦 どのようにして入ってますか? バンボのような物や赤ち…
ハーフバースデーの撮影にバンボ買うか悩んでるんですが、その後も使えますか?もしくはバンボ以外おすすめの椅子ありますか? でもうちの子達首座りもまだ確定じゃないので、そもそもバンボ座るのも厳しいですかね、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
床置きです!
現在9キロあるのですが、何歳まで使えましたか?