コメント
退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆
退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊
星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
退会ユーザー
床置きですか?
次男がムチムチさんだったのでインジェニュイティを使ってました😊
ムチムチでみ太ももに余裕があり、椅子に収納できるテーブルも付いててよかったです😆
退会ユーザー
うちはダイニングテーブルで食事をしているので1人食べの練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えましたが、4歳ころまではクッションを外すと使えるようです😊
星
うちも、インジェニュイティです!
下の子が今は使ってますが
上の子もまだ座れます😊
「歩行器」に関する質問
生後11ヶ月の男の子です。 ハイハイなど動けるようになってから椅子に座ってご飯を食べてくれません。座らせてもほんの数秒後には机の上によじ登ったりしてしまいます。肩ベルトも嫌がり泣き叫ばれるためご飯どころではな…
ベビーサークルを購入したいのですが変わってる義母と旦那をどう説得しようかなやんでます。 旦那の実家で暮らしてるのですが、少し変わって家で困ってます。 夜はカーテンを閉めない。 リビングで義母父が寝る。 首座り…
歩行器を買うかジャンパルーを買うか悩んでいます😭 現在アパート暮らしで、リビングに子供に居てもらうとなるとキッチンや洗面所から目が届かなく、家事がしにくくて、、あると同じ空間に居させられることもできるしおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
床置きです!
現在9キロあるのですが、何歳まで使えましたか?