雑談・つぶやき お父さんが孫の写真を仕事関係の人に見せすぎて、孫のことを自分の子供のように錯覚しているようです。 お父さん孫ラブ過ぎて仕事関係の人とご飯行くとしょっちゅう写真見せたりしてるらしい🤣 お父さんと旦那の上司がよく一緒に出張行くんだけど、写真見せ過ぎて自分の孫なんじゃないかって錯覚起こしてるらしい🤣🤣🤣 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 写真 上司 ご飯 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃんお疲れ様ー! めっちゃ見せてるんだね😂 お茶目で可愛いお父さん🤭🌼 7月8日 みみ♡ お疲れ様😌💓 写真もだけどね、 旦那の上司とお父さん常に一緒に仕事してるから遠出する~とかご飯行く~とか情報筒抜けで旦那にプライバシーない🤭 7月8日 退会ユーザー みみちゃん久々よね🥺 そうなんだ🤣🤣 旦那さんドンマイだ🤣 やっぱり孫って特別なんだろうね🤭 うちのお父さん、 孫が毎週ディズニー行きたいって言ったら連れてくって言ってたな🤣笑 7月8日 みみ♡ おはよ☺️ 特に長男初孫だし、長女じいじラブだからさ☺️💞 娘ちゃんに言わせよう!!! そして一緒に連れてって貰おう🥺笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お疲れ様😌💓
写真もだけどね、
旦那の上司とお父さん常に一緒に仕事してるから遠出する~とかご飯行く~とか情報筒抜けで旦那にプライバシーない🤭
退会ユーザー
みみちゃん久々よね🥺
そうなんだ🤣🤣
旦那さんドンマイだ🤣
やっぱり孫って特別なんだろうね🤭
うちのお父さん、
孫が毎週ディズニー行きたいって言ったら連れてくって言ってたな🤣笑
みみ♡
おはよ☺️
特に長男初孫だし、長女じいじラブだからさ☺️💞
娘ちゃんに言わせよう!!!
そして一緒に連れてって貰おう🥺笑