コメント

ひろ
上記以外だと、
祖父母の同居の有無
収入(低い方が優先)
とかがありますね🤔

ぽよ
市区町村にもよるかもしれませんが、、、
旦那さんの仕事で夜勤があるか、単身赴任中か。
とかも加点の対象になります!
1番最後、全てにおいて同率だった場合は年収で決まるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
1番最後は年収なのですね!
いろいろと教えていただいてありがとうございます😊- 7月9日
ひろ
上記以外だと、
祖父母の同居の有無
収入(低い方が優先)
とかがありますね🤔
ぽよ
市区町村にもよるかもしれませんが、、、
旦那さんの仕事で夜勤があるか、単身赴任中か。
とかも加点の対象になります!
1番最後、全てにおいて同率だった場合は年収で決まるみたいです。
はじめてのママリ🔰
1番最後は年収なのですね!
いろいろと教えていただいてありがとうございます😊
「途中入園」に関する質問
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
育休手当の延長 保育園の申し込み どうです?厳しくなった実感ありますか? 2人目1歳で保育園途中入園のために 上の子の保育園ひとつしか書かず 落ちました(兄弟枠で受かると思ってました💦落ちたくて落ちたわけじゃない…
12月出産予定の方! 入れる可能性の高い0歳4月入園か 途中入園かで迷ってる方どちらにする予定ですか😭? なるべく早く職場復帰したいのですが、 4月入園だと自分の体力が心配で 途中入園だと入れない可能性が高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
参考になりました!