その他の疑問 姫路市の英賀保近辺で冷凍食品が安くなるスーパーを教えてください。曜日や時間などの条件も知りたいです。 姫路市の英賀保近辺のスーパーで冷凍食品が安くなるところありますか?! スーパーの名前と曜日、時間など条件があれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 名前 食品 冷凍 姫路市 こじろう(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママの助 やっぱりマックスバリュの火曜市ですかね。火曜日の冷凍食品は一つ138円だったと思います。マルアイより安いです。 7月8日 こじろう 火曜一って野菜が安いだけかと思ってました😂 アイスが買いたいんですが、アイスも安くなりますか?🤔 7月8日 ママの助 残念ですがアイスの値段は変わらないです。 土曜日のマルアイはアイス半額ですが…それでもドラッグストアのコスモスの方が安いです。 7月8日 こじろう てことはコスモスのアイスは半額以下で売られてるということですか⁉️😳 毎日ですか、、? 7月8日 ママの助 たぶんコスモス以外の店舗は価格を高くしていると思います。 例えば、同じアイスAを買います。 コスモスでは税込198円 マルアイは税抜198円 みたいな感じです。 7月8日 ママの助 コスモスは基本毎日同じ値段です。 ただ、アイスの種類はスーパーと比べたら少ないと思います。 7月8日 こじろう 好きなアイスが売ってたらラッキーですね☺️🤞 マルアイとコスモスチェックしてみます‼️ ありがとうございます🌸 7月8日 ゆき スーパーじゃないですがアイスならシャトレーゼで買うのが1番安いような🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
火曜一って野菜が安いだけかと思ってました😂
アイスが買いたいんですが、アイスも安くなりますか?🤔
ママの助
残念ですがアイスの値段は変わらないです。
土曜日のマルアイはアイス半額ですが…それでもドラッグストアのコスモスの方が安いです。
こじろう
てことはコスモスのアイスは半額以下で売られてるということですか⁉️😳
毎日ですか、、?
ママの助
たぶんコスモス以外の店舗は価格を高くしていると思います。
例えば、同じアイスAを買います。
コスモスでは税込198円
マルアイは税抜198円
みたいな感じです。
ママの助
コスモスは基本毎日同じ値段です。
ただ、アイスの種類はスーパーと比べたら少ないと思います。
こじろう
好きなアイスが売ってたらラッキーですね☺️🤞
マルアイとコスモスチェックしてみます‼️
ありがとうございます🌸