はぁ、せっかく料理作ってもおいしいも何もなし。おいしくないのかな🤣自…
はぁ、せっかく料理作ってもおいしいも何もなし。おいしくないのかな🤣自分的にはおいしかったけど笑
はぁ。。悲し🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はんな
私なら美味しかったー?
とか味どうだったー?とか聞いちゃいます!
もちろん美味しくなかったとは言わせませんが、、笑
はぁ、せっかく料理作ってもおいしいも何もなし。おいしくないのかな🤣自分的にはおいしかったけど笑
はぁ。。悲し🤣
はんな
私なら美味しかったー?
とか味どうだったー?とか聞いちゃいます!
もちろん美味しくなかったとは言わせませんが、、笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいとこの子供(一歳)なのですが おとしだまあげますか? ちなみに1.2年前からお年玉いただくように なりましたが小さい頃は独身だったため もらっておりません。 結婚してからくれるようになりました。
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
みなさんは子供寝かしつけてから旦那さんと年越しますか? そのまま子供と一緒に寝ますか??笑 ここ最近旦那のこと嫌いすぎて一緒に居たくないので子供と一緒に寝ます😂😂 家にいてもなんもしない。妊娠中の私がずっと動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント