はんな
コニー大活躍してますよ!

R4
コニーは折りたたんでもコンパクトになるし、抱っこしたままでも疲れを感じにくいです🙌💗
ただ、コニーは肩が上げれないので、抱っこしたまま飛行機とかで手荷物置きには手が伸ばせないです💦
エルゴはコンパクトにはならないので持ち運びや収納は不便ですが、
腰につけっぱなしなら座ったりも全然できます!

ひでみ
エルゴです!
新しい抱っこ紐買うのも嫌なのでずっとエルゴです🤲
はんな
コニー大活躍してますよ!
R4
コニーは折りたたんでもコンパクトになるし、抱っこしたままでも疲れを感じにくいです🙌💗
ただ、コニーは肩が上げれないので、抱っこしたまま飛行機とかで手荷物置きには手が伸ばせないです💦
エルゴはコンパクトにはならないので持ち運びや収納は不便ですが、
腰につけっぱなしなら座ったりも全然できます!
ひでみ
エルゴです!
新しい抱っこ紐買うのも嫌なのでずっとエルゴです🤲
「飛行機」に関する質問
相談させてください💦 飛行機距離に勤務地が変わったので一緒に行くか、単身赴任にしてもらうか迷っています😥 子供は年中、期間は1年〜3年です。 新しい社宅は築40年、駅徒歩20分…全面畳😭私は持病で運転が難しいのでキツ…
義母にお礼にお金を包むべきか、悩みます。 私は実家から新幹線と在来線で3時間の土地で7歳の子供と二人暮らしです。 今いるのは夫の実家の県で、子供を作るときに後々の事があるので夫の実家の県で就職して欲しいと言わ…
遠方の義父と義兄家族との旅行。 現在海外在住で一時帰国で私の実家に滞在予定です。滞在中義父義兄家族と会いに行く予定ですが、私の祖父が危篤でもう持たないそうです。義父義兄家族と私の実家は飛行機の距離になります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント