バチェロレッテ2を楽しみにしている女性が、推しメンバーについて語っています。阿部さんの優しさや思いやりに感動し、長谷川さんのアピール不足を残念に思っています。また、マクファーレンさんの態度に疑問を持っています。皆さんの推しメンバーは誰か知りたいです。
【バチェロレッテ2 推しを教えてください😆💓】
昨日から配信されてますね!
とても楽しみにしていました🎶
周りに見てる友達がいないので、見てるママさん達と盛り上がりたいです😆
ちなみに今まで見ての私の推しは、阿部さんです!!
言葉の一つ一つから優しさや思いやり、誠実さが伝わってきて、とても素敵な人だと思いました🥰
他のメンバーが帰る時も、毎回涙を流してて、そういう所からも良い人さが滲み出てるなぁと☺️
意外だったのは長谷川さん!!
格好いいのに…
もっとアピールして?やる気ある?って感じです!笑
ここまで残してもらってるのはきっと美紀さんがタイプだからと思うのに、チャンスを棒に振ってる感が否めず残念です💦
でも映し方からすると最終的に選ばれるのは長谷川さんな予感がしてます!
マクファーレンさんは…
自分をアピールするのはとても良いことだし、そういう番組だから男性陣がそこを非難するのは違うと思ったけど、男性陣の前での態度が受け付けないです😭
なぜいつもそんなに上から🙄?
もう少し周りにも気を遣えると良いなぁと…
皆さんの推しは誰ですかー??😆💓
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
断然長谷川さんです👍🏻👍🏻✨
シンプルにタイプです♡笑

ぱんだ
すいません…中道くんの顔が好きすぎるミーハーです😂
長谷川さんと澤井さんにも個人的にはもう少し頑張ってほしいです🎶
マクファーレンさんのアピールの仕方、わたしは無理です😱
あっという間に3話見終わっちゃいました😊
-
はじめてのママリ🔰
中道くんは顔面が圧倒的に強いですよね!!
あんなイケメンにパーソナルトレーニングして貰ったらもうイチコロだろうなぁって想像してました🤣💓
マクファーレンさんはちょっとクセ強ですよね🙄
私もあっという間でした😊
次の配信が楽しみですね〜🎶- 7月8日

ぷちこ
最終的に長谷川さん!!!
けど外見だけだと田村一将さんがタイプ過ぎます✨
-
はじめてのママリ🔰
いや〜やはりそう思いますよね!!
美紀さんのタイプっぽいですし😊
田村さんですか〜!意外です😳- 7月8日

うるとらの母🦖
長谷川さん推しです😍
かっこいいし、落ち着いてて☺️
澤井さんは見た目とのギャップ?可愛いと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ長谷川さん人気ですね😆💕
澤井さんいいキャラしてますよね😂- 7月8日

退会ユーザー
安倍さん、長谷川さんあたりも素敵ですが、モデルの身長高い子も可愛いなぁと思ってました🤣❣️
マクファーは、男性の前での立ち居振る舞いを見ると完全になしです!🤣
みきさん、推しに弱いタイプなのかな??とか色々思いながら楽しんで見てました🥺❣️
-
はじめてのママリ🔰
澤井さんですかね??いいキャラですよね😂絶対良い人!!
本当にマクファーレン…🙄って感じです〜
みきさんは男性陣の前での振る舞い知らないけど、気づいて欲しいですね!- 7月9日

退会ユーザー
私は逆に長谷川さん推しで、阿部さんは…まだ良さを理解できかねてます😂
あの歳で子供は2〜3人欲しいとか…正直ちょっと地雷臭しちゃいました(笑)
田村さんも同じ理由で、今33で子供3人欲しいと安易な発言するのも、家事育児あまりしなさそうな雰囲気(ベビーシッター雇えば?とかすぐ言いそう笑)なのもうーーんって思います😂
長谷川さんのガツガツしすぎない平和主義っぽいところが好きですね☺️(小出さんも推してたのであの2人のコンビもっと見たかったです…🥲)
マクファーは初回すごく好印象でしたがだんだん怖くなってきました😂でも尾崎さんはあの強引さが好きみたいなので、ほんと恋愛観は人それぞれだなぁ〜ってしみじみ思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子供の事話してました??見逃したかも😂
それは確かにめっちゃ奥さん任せにしそうな地雷臭しますねぇ😇
長谷川さんは普通にイケメン、穏やかそうですよね🥰
小出さんとのコンビ素敵でしたよね〜!
小出さんのお料理シーンもう少し見たかったー🥕!!
マクファーはちょっともう無理ですね😇笑- 7月9日
-
退会ユーザー
本編ではまだ話してないと思います!事前アンケートでそう言ってました😂(公式Twitterで公開されてます👌)
ちなみに田村さんはプロフィール動画で「好きなタイプは家を守ってくれる女性」とも発言していたのでそもそもの場違い感が否めなくて🤣相手はバリキャリ女性なのに…
冷食好きだから大丈夫!みたいなのも「あー自分でやる気は一切ないんだ…レンチンすら妻にやらせそう…」と思いました(笑)
小出さんの包丁捌き素晴らしかったですよね😍落ちて残念です🥲
シーズン4の木下マリアさんもですが、経営者同士って話は合っても結婚となると難しいのかもって思いましたね〜🥺- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
田村さんの場違い感🤣
美紀さんと真逆なのになぜ来たー!笑
なんか言葉の裏に闇を感じますね😇
それと自己紹介動画でなんか経営者っていうのをひけらかしてる感あってちょっと無理…ってなりました😂
小出さんかっこよかったですね!!
そんなに美紀さんのこと決めつけてないと思ったけどな〜
経営者同士ってお互い強い理念があったりしそうだし難しいんですかね🥲- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も外見は長谷川さんがタイプですー!!格好いいですよね😍
でもいまいち中身が分からなくて残念😅
退会ユーザー
なんかでもそんなに話してないのに
ローズはちゃんと貰ってるから
バチェロレッテもちょっと気に入ってるのかな?って😂♡
ランタン飛ばしの時めっちゃいい感じでしたし✨
1番常識があると言うか大人というか。
これからがめちゃくちゃ楽しみです😊♡
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😆
ランタン飛ばし良い感じでしたよね💓
これからの活躍に期待ですね🎶