雑談・つぶやき 平日は子供の事何もしない土日も子供と遊ばない💔ほんとに父親じゃない……💔 平日は子供の事何もしない 土日も子供と遊ばない💔 ほんとに父親じゃない……💔 最終更新:1時間前 お気に入り 父親 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 最悪ですね。やば過ぎですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 結婚って子供の事も見据えて しないとですね……😓 1時間前 プーさん大好き そうですね😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然そこまで考えられてなかったです😩 保育士の男の先生が羨ましいです😭 そんなパパが良かったです😮💨 1時間前 プーさん大好き 確かにそうですね。 私は土日、祝日仕事なので、旦那に娘を預けてますが、ようやく、娘と一緒にスイーツ作りとか今日はトマトの苗を植えたりしてくれたみたいです。 夕食作りもしてくれました。 頼りない旦那ですけど、料理してくれるのはポイント高いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
結婚って子供の事も見据えて
しないとですね……😓
プーさん大好き
そうですね😥
はじめてのママリ🔰
全然そこまで考えられてなかったです😩
保育士の男の先生が羨ましいです😭
そんなパパが良かったです😮💨
プーさん大好き
確かにそうですね。
私は土日、祝日仕事なので、旦那に娘を預けてますが、ようやく、娘と一緒にスイーツ作りとか今日はトマトの苗を植えたりしてくれたみたいです。
夕食作りもしてくれました。
頼りない旦那ですけど、料理してくれるのはポイント高いです。