妊娠・出産 妊娠初期に花粉症の薬ビラノアを飲んでいた方いますか?妊婦には推奨され… 妊娠初期に花粉症の薬ビラノアを飲んでいた方いますか? 妊婦には推奨されていないとの事ですが妊娠に気づかず、しばらく飲んでいました。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆいちゃ 不安になるようなことで申し訳ないのですが、私の義母は花粉症の薬を妊娠に気づかず飲んでいて流産したそうです、、 みんながそうとは限りませんが、、 お医者さんには行きましたか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント