ゆっちゃん
ストレートに言います🤣
えっちしよって!
でもいざするとなると、恥ずかしいし今までどうしてたっけ?と分からなくなりますね😅
ゆっちゃん
ストレートに言います🤣
えっちしよって!
でもいざするとなると、恥ずかしいし今までどうしてたっけ?と分からなくなりますね😅
「仲良し」に関する質問
親同士はすっごい仲良いのに、子ども同士があんまり、、、という方いませんか? 高校から仲の良い友人がいます。 その子には3人子供がおり男(4)、女(2)、男(0)です。 長女と私の息子が同い年で、異姓ですがおままごとを…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
死産を経験された方で、すぐ妊活を再開された方、 どのくらい妊活されて次の子を授かれましたか? 仲良しの頻度とか、排卵検査薬や基礎体温なども気にされてたか。 ここからはつぶやきです🙇♀️🙇♀️ 6月に37週で第一子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント