妊娠・出産 妊娠8ヶ月、31週と5日の妊婦です!妊娠後期です!😊お腹の下あたり(子宮あ… 妊娠8ヶ月、31週と5日の妊婦です!妊娠後期です!😊 お腹の下あたり(子宮あたりかな?)左側にチクッとした感じがしました。感じました。これは何ですか?🥲😥 検診のたびにチクッとした感じはありますか?と良く聞かれたのですがそのときは大丈夫でした。今になってのチクッとした感じは大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 妊婦 夫 検診 京都府 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント