お金・保険 夫と別世帯です。国保が先程届いたのですが5千円以上上がってました( ; … 夫と別世帯です。 国保が先程届いたのですが 5千円以上上がってました( ; _ ; ) 保育園になかなか入れられず 働けてません。 夫から婚費として携帯代、生命保険、車のローン代、 +2万で食費、娘のおむつ代等でもらってます。 他の支払いができるほど余裕がありません。 役所に相談したら分割などしてもらえるでしょうか😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 保育園 生命保険 車 夫 おむつ 食費 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント