雑談・つぶやき 今日は私の誕生日。息子、溶連菌にて引きこもり。旦那、ケーキと寿司を… 今日は私の誕生日。 息子、溶連菌にて引きこもり。 旦那、ケーキと寿司を買いに行く。 もう3時間たつんだけど。笑 どこまで行ったんだい? お腹減ったぞ? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 寿司 みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント まる子 三時間は長いですね(^-^;) どのくらいで帰って来ましたか? 12月1日 みき(*´-`) 四時間ちょいですかね? しかも彼は夕飯にしようとしてたらしく、、 昼食抜きになりました😂 12月1日 まる子 よ、四時間 私だったら嫉妬深いので四時間も何してたのと問い詰めちゃいます(^-^;) ⬅めんどくさい嫁です しかも連絡なしでお昼抜きなんて私なら軽くキレます 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
四時間ちょいですかね?
しかも彼は夕飯にしようとしてたらしく、、
昼食抜きになりました😂
まる子
よ、四時間
私だったら嫉妬深いので四時間も何してたのと問い詰めちゃいます(^-^;)
⬅めんどくさい嫁です
しかも連絡なしでお昼抜きなんて私なら軽くキレます