サプリ・健康 生理前の体調不良や疲れが関係しているのでしょうか。準備や片付けが重なり、辛い状況について相談したいです。 頭の重さ、身体が動かなくなるようなだるさ、便秘、、、 これって、生理2週間前、雨が降りそうだから、疲れ…これらに関係してると思いますか? どれに関係しているんでしょうか? 今日はお迎え行ってからワンオペ、明後日は娘の誕生日会で義父母がやってくるので、明日は片付けと準備… どうにかなりませんかね(T_T)? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 生理 片付け 誕生日 体 義父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は低気圧が近づいたり、梅雨の時期になると頭痛がひどいです。。。 ひどいときには一日中寝てることも、、、💦 あまり良くないのですが、頭痛薬すぐ飲んでしまいます💦 7月8日 はじめてのママリ しんどいですよね(T_T) 特に最近毎日天気悪いので、毎日しんどいです(T_T) 頭痛薬飲まないとやってられませんよね😣 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいですよね(T_T)
特に最近毎日天気悪いので、毎日しんどいです(T_T)
頭痛薬飲まないとやってられませんよね😣