コメント
ままり
抗生剤だったら飲み切る方がいいかもです💦
ままり
抗生剤だったら飲み切る方がいいかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生剤ではないみたいなんですよね😣
アレルギーの薬と痰切り?みたいで💦
全く良くなる気配が見えないのでどうしようと思って😥
ままり
薬が合わないのかもしれませんね💦
何日分出てるのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
1週間分出てます!
火曜日から飲み始めてるので来週の月曜日までなんです💦
そこまでしっかり飲んで様子を見るべきなのか違う薬をもらいに行くべきなのか難しくて😣
ままり
飲む前から全然変わらないなら私ならもう飲みきらず受診します💦
咳聞くだけでも辛そうですし🥲🥲
私も以前に娘の耳鼻科の薬が合わず小児科に変えました💦
はじめてのママリ🔰
本当辛そうに咳してるのを見るとこっちも苦しくなりますよね😢
小児科に変更されたんですね!
小児科に変えて症状は改善しましたか??
ままり
りんご病だったのですが、
風邪症状から始まってたのでなかなか治らずで鼻水もすごかったので耳鼻科行ってみたんですが、薬もらってからなのか、結果りんご病だったので特定できないんですが薬疹?みたいにポツポツ発疹出ちゃって💦
小児科に変えてから耳鼻科で出されたものより弱いお薬出してもらいました!
鼻水や咳は減って、発疹だけになりりんご病って診断されました💦
参考になるかわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
病気の診断って本当に難しいですね😖
小児科と耳鼻科で診断のされ方が全然違うってことですよね😥
明日私も小児科に行ってみようと思います🥺
ままり
そうですね🥺うちの小児科は結構ベテラン?な方なので小児科に頼るようにしています😓
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ベテランの先生って安心感が違いますよね☺️
私はいつも行くかかりつけの小児科の先生が微妙なので他の良さそうなところを探して行ってみようと思います😅
ありがとうございます😭