お仕事 保育士パート、加配保育士の方に質問です!私は加配保育士をしています。… 保育士パート、加配保育士の方に質問です! 私は加配保育士をしています。 おちょうめん、連絡ノート、書類関係はどの程度やっていますか? 私は…乳児クラスの付いている子の連絡ノート、その子の姿を記録するノート、月案の反省のみです…💦 なんか担任じゃないのに…って思ってしまいます😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 パート 担任 乳児 保育士 なつ(7歳, 10歳) コメント misoママ パートで加配や補助です。 書類関係、連絡ノートなどは一切ないです! 7月8日 なつ 他の加配さんは、その子の姿を書くノートはありますが、正式な書類はなしです😂 なんか割に合わないなぁと思ってしまいます 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
他の加配さんは、その子の姿を書くノートはありますが、正式な書類はなしです😂
なんか割に合わないなぁと思ってしまいます