コメント
ままり
最初は生理痛の強めバージョンから段々と腰が砕けるような痛みでした🥲🥲🥲
はじめてのママリ🌸
私は太い鉄パイプが腰にぎゅーっと締め付け作る感じでした🤔
陣痛は時間が規則的に来るのと、我慢できない、寝れない ような痛みなのですが
前駆陣痛から繋がることもあるので、これは?と思ったら陣痛タイマーで測ると良いですよ😣
-
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!お腹じゃなくて腰なんですね😭!!もし、次痛みがあったら測ってみます!!ありがとうございます💛
- 7月9日
3兄妹ママ
下痢の痛みの何百倍だったと思いました。
-
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!!下痢だけで痛いのにそれの何百倍って😭頑張ります、、ありがとうございます!!!
- 7月9日
りこママ
生理痛の100倍みたいな下腹部痛とか、下痢したいのにしちゃだめという状況が何時間も続く感じです😂
-
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!!下痢したいのにダメってもう絶望のやつですよね?!😂(笑)しかも初産やと長いって言いますよね😭なんとなく心構えできましたありがとうございます😭💛
- 7月9日
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!!お腹じゃなくて腰なんですね?!😭覚悟して挑みます😭ありがとうございます!!!