子育て・グッズ 1週間くらい下痢が続き、乳糖不耐症と言われました💦ミルクをノンラクト… 1週間くらい下痢が続き、乳糖不耐症と言われました💦 ミルクをノンラクトにしたのですが、乳糖除去ミルクを飲むとすぐに下痢はしなくなるものですか?? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 ぐっど(9歳) コメント mok うちは治りましたよ! 治るまで1ヶ月位かかりました😢 11月30日 ぐっど コメントありがとうございます! 1ヶ月ですか(>_<)気長に治るのを待つしかないですかね(>_<) 11月30日 mok 大変ですよね… 2週間位で元に戻したら、すぐに下痢しました😖 なので、ちょっと長くかかっちゃいました。 早く治るといいですね😊 11月30日 ぐっど そうなんですね!やっぱり専用のミルクは違うんですね! ひたすらオムツ替えの毎日ですね(´Д` ) かぶれに気をつけて頑張ります!! 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっど
コメントありがとうございます!
1ヶ月ですか(>_<)気長に治るのを待つしかないですかね(>_<)
mok
大変ですよね…
2週間位で元に戻したら、すぐに下痢しました😖
なので、ちょっと長くかかっちゃいました。
早く治るといいですね😊
ぐっど
そうなんですね!やっぱり専用のミルクは違うんですね!
ひたすらオムツ替えの毎日ですね(´Д` )
かぶれに気をつけて頑張ります!!