コメント
コーラ
ニフレルは子供向けだと思います♡
私が行った時も
保育園か幼稚園の遠足で
子供が沢山きてましたよ♡
コーラ
ニフレルは子供向けだと思います♡
私が行った時も
保育園か幼稚園の遠足で
子供が沢山きてましたよ♡
「公園」に関する質問
息子はとっても慎重派で怖がりです🥹やっと歩けるようになり公園に連れて行くと初めての芝生に怖がり泣いてました笑 実家の庭で芝生に慣れさせるようにして最初は泣いていましたが今では全く泣かず楽しそうに遊んでいます…
先程公園で遊んでいて、少し離れたところで見てたら、3歳の子が上の子のお友達の転がるボールを追いかけて道路に出てしまいました💦 幸い、車通りの少ない道で車が来てなく無事でしたが、まだくっついて見ておかないと、と…
小2の息子が、近所の4年生からアホやバカや言われています。 登校班が一緒なのですが、置いて行こうといわれたり 公園で友達と遊んでいるときも言われるそうです。 初めはよくある事だと思い、言い返すかやめてほしいと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コーラ
海遊館と比べると
海遊館の方が規模も大きいので
いいと思います!
ニフレルは子供向けですが
海遊館と比べると
小さいイメージでした!
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
ニフレルは子供向きで、海遊館よりも小さいのですね(´ω`)
私と長男が水族館が好きなので、ニフレルができた時から気になってました☆
コーラ
子供が下から覗いたり出来るようにしてあったり、工夫されていますが大きい生き物は少なく感じました!( ◞´•௰•`)◞
楽しんできて下さい☆