お出かけ 万博公園にあるニフレルに行ってみようか迷っています(*_*)行った事があ… 万博公園にあるニフレルに行ってみようか迷っています(*_*) 行った事がある方、小さい子でも楽しめますか? また海遊館とどちらが良いですか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 海 公園 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント コーラ ニフレルは子供向けだと思います♡ 私が行った時も 保育園か幼稚園の遠足で 子供が沢山きてましたよ♡ 11月30日 コーラ 海遊館と比べると 海遊館の方が規模も大きいので いいと思います! ニフレルは子供向けですが 海遊館と比べると 小さいイメージでした! 11月30日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ ニフレルは子供向きで、海遊館よりも小さいのですね(´ω`) 私と長男が水族館が好きなので、ニフレルができた時から気になってました☆ 11月30日 コーラ 子供が下から覗いたり出来るようにしてあったり、工夫されていますが大きい生き物は少なく感じました!( ◞´•௰•`)◞ 楽しんできて下さい☆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーラ
海遊館と比べると
海遊館の方が規模も大きいので
いいと思います!
ニフレルは子供向けですが
海遊館と比べると
小さいイメージでした!
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
ニフレルは子供向きで、海遊館よりも小さいのですね(´ω`)
私と長男が水族館が好きなので、ニフレルができた時から気になってました☆
コーラ
子供が下から覗いたり出来るようにしてあったり、工夫されていますが大きい生き物は少なく感じました!( ◞´•௰•`)◞
楽しんできて下さい☆