今日の晩御飯は鶏手羽元と厚揚げを焼肉のタレとお水と調味料で煮込んだ…
今日の晩御飯は鶏手羽元と厚揚げを焼肉のタレとお水と調味料で煮込んだものなんですけど、お湯で薄めてあげれば娘にも今日晩御飯に出せますかね?🥹
一歳四ヶ月、味付けの濃さはどれくらいが正解か分からない迷子です😭
- ママリ(3歳8ヶ月)
ママり
保育園で調理師してますが、
大人よりすこーし薄いぐらいですね😆
今日の晩御飯は鶏手羽元と厚揚げを焼肉のタレとお水と調味料で煮込んだものなんですけど、お湯で薄めてあげれば娘にも今日晩御飯に出せますかね?🥹
一歳四ヶ月、味付けの濃さはどれくらいが正解か分からない迷子です😭
ママり
保育園で調理師してますが、
大人よりすこーし薄いぐらいですね😆
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント