妊娠・出産 産後、血圧が高くなった方いませんか?もともと低血圧で90/60くらいでし… 産後、血圧が高くなった方いませんか? もともと低血圧で90/60くらいでした。出産して入院中も問題なかったのですが、2週間くらいしてから140を急にこえるように‥‥‥‥ 毎週、産院で検診して様子みてますが、同じような方いますか?? 病院からは様子みましょうとしか言われないんですが、心配しています‥‥。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 産院 産後 検診 出産 かわ コメント ゆうな 私も産後高くなりましたー!💦 1ヶ月くらい薬飲んで下がりましたよ😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント