退会ユーザー
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
退会ユーザー
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病、不眠症で、状態が悪化し今日精神科に入院しました。 上の子に、ママ入院したら寂しい…と号泣されて🥲 ダメなママですよね…。 子供泣かせてまで入院するだなんて… 情け無いです…
可愛い子のTikTok見てるだけでなんか溢れるほどの涙が止まりません🤣 何で泣いてるのかわからないけどなんか辛い感情で意味がわからない!! これがマタニティブルーってやつですか?睡眠不足だからかなあ。なんでだろう…
旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ職場です。相手の旦那にはバレておらず、バレると旦那が職場にいられなくなります。再構築を選んだので自分の生活のためにもそらは避けたいです。相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント