ひまわり
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
ひまわり
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子が1ヶ月ほど前から吃るようになりました。 最初の方は目立たずに私も気にならないくらいだったのですが、どんどん酷くなってきて今では誰がきいても、 え?ってなるくらい吃ります。 最初はあ行だけだった…
人にあまり誘われない方いませんか?😭 私自身コミュ障だし、会話も面白くないと自覚はしています。 友達も少ないです。 それでもいいって思ってるんですけど、インスタなどで知り合いが集まったりしているのを見るといい…
土曜保育 一応旦那がお休みの予定ですが 現場の進み具合によって 前日に急に仕事になったりもします。 なので申請をして 旦那が休みだったら休ませるでもいいか と確認したらダメだと言われて 水曜日までには決めてほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント