ひまわり
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
ひまわり
私は多嚢胞なので排卵まで1ヶ月かかることも💦検査してもらって排卵誘発剤処方されました。
通ってる病院は不妊治療も専門に診てくれる病院でしょうか?🥺💦
妊活に焦りがおありでしたら私なら転院考えますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
中一の息子、まだひとつも夏休みの宿題が終わっていません。 スマホとゲームを取り上げても、何度言っても駄目、見張っていても駄目、何も言わず放っておいても駄目、そろそろぶん殴ってしまいそうです。 なぜこんなにも…
小学校からママ友作るのってハードじゃないですか…? それとも私に問題があるのでしょうか…。 (私の場合コミュ障なので、ママ友の定義は子供たちが一緒に遊ぶために連絡先を取っているママさんです😂子供関係なければ連絡…
私の勤め先は男性比率高めです。ほぼ男性なんですが 年齢層も幅広くて、30代から60代くらいまでいます。 ちょこちょこセクハラ発言とかあるんですけど なんとかかわしつつ仕事してます。 今日、良くしてくれるおじさんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント