女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お小遣い稼ぎ何してますか? 自宅でできるのが理想です。
「お仕事」に関する質問
飲食店勤務です。 11時開店で出勤時間は11時か12時のどちらかです。 タイムカードが30分刻みの切り捨ての為、早く出ても無給扱いなのですが、他のパートさんが毎回15分前出勤の10分前には店内に出て働き始めるんです…😓 …
小学生になったら 保育園のように親の勤務先情報って伝えますか? 伝える場合。 年度の途中で辞めたり、働き出したら申告するもんなんでしょうか?
仕事をしていないのに子供が保育園に通えてる人はどういう状況?なのでしょうか?? めっちゃ羨ましい〜!!何か特別な制度があったりするんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、…
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか? 大きいサイズありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント