子育て・グッズ 上の子がいて、下の子が夜あまり寝ない方いますか?毎日どんなふうにして… 上の子がいて、下の子が夜あまり寝ない方いますか? 毎日どんなふうにして乗り越えてますか? うちはまだ幼稚園行ってますがもうすぐ夏休みで😭 下の子睡眠退行で私ほぼ寝てれません😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 夏休み 幼稚園 上の子 寝ない 睡眠退行 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は夜になると覚醒するので私もほぼ寝られてないです😇 おまけに夫は出張でずっといない… 倒れそうですが栄養ドリンクで乗り切ってます😭 7月8日 はじめてのママリ なんですって、、 まだ1ヶ月なのに😭💦 考えただけで倒れそうです… でもみんなそうやって頑張ってるんだって 勇気もらえました😭✨ でもでも頑張りすぎず、頼れるところが あったら頼ってくださいね、、😭💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんですって、、
まだ1ヶ月なのに😭💦
考えただけで倒れそうです…
でもみんなそうやって頑張ってるんだって
勇気もらえました😭✨
でもでも頑張りすぎず、頼れるところが
あったら頼ってくださいね、、😭💦