ママリ
お子さんが寝返りやずり這いするようになったらパンツタイプのほうがズレなくて漏れにくいと思います!
サイズアップのタイミングは、おしっこや💩が漏れるようになったら変えたり
お腹周りや太もも周りがキツそうだなって思ったら変えます😊
はじめてのママり🔰
よく動くようになったタイミングでパンツに変えました!
太ももやお腹まわりにゴムの跡がついたらサイズアップ😄
ママリ
お子さんが寝返りやずり這いするようになったらパンツタイプのほうがズレなくて漏れにくいと思います!
サイズアップのタイミングは、おしっこや💩が漏れるようになったら変えたり
お腹周りや太もも周りがキツそうだなって思ったら変えます😊
はじめてのママり🔰
よく動くようになったタイミングでパンツに変えました!
太ももやお腹まわりにゴムの跡がついたらサイズアップ😄
「パンパース」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
土曜の夜ぐらいからねてくれません、病院の方からミルクを60でと指定されているのですが、最近足りないのか、その後少し足して飲ませます。飲んでいる時は眠たそうなのですが、飲み終わって少しするとまた起きてしまいま…
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント