ママリ
お子さんが寝返りやずり這いするようになったらパンツタイプのほうがズレなくて漏れにくいと思います!
サイズアップのタイミングは、おしっこや💩が漏れるようになったら変えたり
お腹周りや太もも周りがキツそうだなって思ったら変えます😊
はじめてのママり🔰
よく動くようになったタイミングでパンツに変えました!
太ももやお腹まわりにゴムの跡がついたらサイズアップ😄
ママリ
お子さんが寝返りやずり這いするようになったらパンツタイプのほうがズレなくて漏れにくいと思います!
サイズアップのタイミングは、おしっこや💩が漏れるようになったら変えたり
お腹周りや太もも周りがキツそうだなって思ったら変えます😊
はじめてのママり🔰
よく動くようになったタイミングでパンツに変えました!
太ももやお腹まわりにゴムの跡がついたらサイズアップ😄
「パンパース」に関する質問
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
おむつについてです。 新生児のときはパンパースを使ってたのですが、それ以降はメリーズを使ってます。 おむつが合ってたのか、今までおむつかぶれをしたことがなくほかのおむつに変える必要もないと考えてました。 ただ…
マミーポコとパンパースが安くて沢山買いました! 何も考えずにとりあえず安いから買ったんですが… マミーポコ パンツS→4kg〜9kg パンパース テープM→6kg〜11kg 寝返りするようになって、6.5kgくらいあります。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント