えまお
誰がお隣に座っているかわかっている場合、こちらのことも知られているでしょうし、私なら謝罪すると思います🥲
まー( ゚∀゚)ー*
保護者のかたに会ったら、かるく伝えるくらいでいいと思います。
この2月に、前のクラスのときですが、うちの息子の通う保育園の厨房からコロナが発生して、息子のクラスで何人かうつりました。
息子は濃厚接触者になり、クラスも学級閉鎖、仕事も一週間超やすみましたが、子供たちも被害者、とくにだれが陽性だとかどうかは、後日ききませんでした。
だれでもなることはあります。
もしそれが、どこかに旅行などいかれてからの陽性で、周りに広めたとかであれば、謝罪はいるかなと思いますが、日常でお子さんも移されてる身なら、お互いさまです(>_<)
2児ママ
複雑ですね😥コロナになりたくてなったわけでもないし、こればっかりは誰がいつ罹るのかなんて分からないですし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
隣に座っているお母さんは面識がなく、お迎えで会うこともありません。。もしかしたらお仕事されてるお母さんかもしれないです。
幼稚園に謝罪したい旨伝えたらいいでしょうかね‥💦
かーちゃん
謝ることではないと思いますよ!
誰がコロナになったとか先生も言わないのでは??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ対策で席を固定していて、子どもに聞いたら誰が隣かは分かると思うんです‥💦😣- 7月8日
退会ユーザー
そんなんで謝ってたらキリないです😅
発症したと分かったら「横に居たからだね…ごめんね…」というくらいかな。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キリないですね😣
もしお会いする機会があればご挨拶して謝っておきます💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
謝らなくていいと思いますよ〜!
このご時世誰がなってもおかしくないし、かかった人が悪いわけではないですし…
迷惑はかけたかもしれないですが、お互い様だと思います👌
娘が濃厚接触者でお休みしなくちゃいけなくなった時も、その子のせいで!なんて思いませんでしたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
経験談ありがとうございます💦
お互いさまですもんね😔💦
お会いすることがあれば一声おかけするくらいにしようかなと思います👏
ありがとうございます!- 7月8日
コメント