国保の支払いの納付書が届いたのですが、一期の期限が8月1日、二期の期…
国保の支払いの納付書が届いたのですが、
一期の期限が8月1日、二期の期限が8月31日になってる場合は7月に払う余裕があれば払ってしまってもいいのでしょうか?
8月だと住民税とかぶってキツイので7月に払ってしまおうかと…
- YUKIKO(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️✨
早い分には問題ないです!
国保の支払いの納付書が届いたのですが、
一期の期限が8月1日、二期の期限が8月31日になってる場合は7月に払う余裕があれば払ってしまってもいいのでしょうか?
8月だと住民税とかぶってキツイので7月に払ってしまおうかと…
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️✨
早い分には問題ないです!
「お金・保険」に関する質問
うちは車を持たないため、割とタクシーをよく使います。ママ友から見て、お金使い荒く見えるみたいです。 こちらから見れば、子供が小さいうちに、まだ子供産むかもと言いながらも(産みきっていないうちに) 家建てて車2…
ボーナスあるご主人様お持ちの方いーなー笑 自営業に近いもんだからないよー笑 でも!!! 主人はオールリモート(たまに出るけど、月1、2レベル) 私が仕事の時は逆に子供を迎えてくれる! おかげで鍵っ子ではない♡ いいで…
扶養を超えた場合について 旦那の扶養について詳しい方教えてください! 旦那の扶養に入っていて、 今年の収入見込みも129.9万の予定だったので 年末調整の配偶者特別控除もそのように書きました。 が、ボーナスが思…
お金・保険人気の質問ランキング
YUKIKO
ありがとうございます😊