ままり
いろんな野菜を混ぜてポタージュにしたらうちは二人とも口開けるようになりました!!
にんじん、玉ねぎ多め、キャベツ、大根、白菜、ピーマン、じゃがいもを少なめの水で長時間くったくたに煮てブレンダーしたものです🥰
退会ユーザー
和光堂の和風だしやコンソメなどで味付けしてあげると食べるようになりました☺️ お粥もそのままではなく、ほうれん草やトマトを混ぜてあげたりするとよく食べてくれます✨
ままり
いろんな野菜を混ぜてポタージュにしたらうちは二人とも口開けるようになりました!!
にんじん、玉ねぎ多め、キャベツ、大根、白菜、ピーマン、じゃがいもを少なめの水で長時間くったくたに煮てブレンダーしたものです🥰
退会ユーザー
和光堂の和風だしやコンソメなどで味付けしてあげると食べるようになりました☺️ お粥もそのままではなく、ほうれん草やトマトを混ぜてあげたりするとよく食べてくれます✨
「2人目」に関する質問
年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに産んでおきたくて、30までに1人目、32ぐらいで2人目と計画しています。1番心配しているのはは発達障害ですが、皆さん夫婦何歳の時にお子さんを産み…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
誰か気持ちの持ち様アドバイスください。 体外授精、気が滅入ってきました。 6個凍結胚ありますが、グレードがいいわけじゃなく。6回の移植で妊娠できるの?と不安になります。 移植周期もホルモン補充で、毎日のようにテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント