ままり
いろんな野菜を混ぜてポタージュにしたらうちは二人とも口開けるようになりました!!
にんじん、玉ねぎ多め、キャベツ、大根、白菜、ピーマン、じゃがいもを少なめの水で長時間くったくたに煮てブレンダーしたものです🥰
退会ユーザー
和光堂の和風だしやコンソメなどで味付けしてあげると食べるようになりました☺️ お粥もそのままではなく、ほうれん草やトマトを混ぜてあげたりするとよく食べてくれます✨
ままり
いろんな野菜を混ぜてポタージュにしたらうちは二人とも口開けるようになりました!!
にんじん、玉ねぎ多め、キャベツ、大根、白菜、ピーマン、じゃがいもを少なめの水で長時間くったくたに煮てブレンダーしたものです🥰
退会ユーザー
和光堂の和風だしやコンソメなどで味付けしてあげると食べるようになりました☺️ お粥もそのままではなく、ほうれん草やトマトを混ぜてあげたりするとよく食べてくれます✨
「2人目」に関する質問
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
お誕生日旅行、色々あったけどすごく楽しくて本当に行けて良かった。2人目が来年生まれる予定なので、息子が主役な旅行はたぶん最後だもんね。さっき起きて、終わってしまったんだ…とすごく寂しい気持ちになっちゃった😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント