※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

旦那へ対しての愚痴です🙇‍♀️💦💦以前に、旦那と同業者の女性と下ネタ的な…

旦那へ対しての愚痴です🙇‍♀️💦💦
長文で、言葉めちゃくちゃになると思いますがすみません🙇‍♀️

以前に、旦那と同業者の女性と下ネタ的なラインをしたりしていて、普通の仕事の話はいいけれどもそんな仕事と関係ない話は嫌だと旦那に言い、もうやり取りはしないと言っていたのに、またそんなやり取りをしていたので、次はもう繋がってるのも嫌だからと本人は嫌々ながらもブロックをしてもらいました。

そして、しばらくしてiPadにログインをしないといけないインスタを開いた形跡があり、そんなの普段開かないのにおかしいなと思い旦那のアカウントをみにいくとその女性と繋がっていました😢
旦那に電話して聞くと、iPadでインスタなんて開けてないし知らんと、おまけに繋がってるだけやのに何?いちいちさぐるなとキレられ🥲

普通に開けないとiPadにわざわざインスタでてこないから絶対開けてるし、しかも、散々嫌やってゆって何回もその件でケンカしてる相手と繋がってることが嫌な私がおかしいでしょうか😭?

旦那は別にほっといてくれたらいいやんってゆうのですが、、
ケンカ越しではなく普通にそんなやり取りもあって、切ったのにインスタは繋がってたら普通に考えて嫌じゃない?この気持ちは分かってもらえる?と聞いたところ、分からんと言われました🥲

コメント

妊娠中の奥さんに心配かけておいてそれはないですよね〜🙄

下ネタなんか話されてたら気分いいわけないし、やり取りして欲しくないのは当たり前ですよ🥲

1番何が大事か考えて欲しいですね🫥

• ろん

ろん

ありがとうございます😭

心配でみたと伝えたらそれ心配じゃなくて自分の都合やんと言われました😢
    向こうは結婚してるの知ってるし向こうも結婚してるって言うのですが、それなら逆にそんな既婚者同士が下ネタの話するって非常識じゃないの?と前に伝えもしてやっと落ち着いてくれたのかと思ってたところに🥲

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

どんだけその女性と関わりたいねんって感じです😂
いちいち探るなというなら探られるような言動すんなって話です💦

私からしたら軽く浮気問題なので、許さないです😇

• ろん

ろん

コメントありがとうございます😢
    ほんとにこっちからしたらまさしくそれです😭!!!!
    何も思ってもないならこっち嫌がってるの分かってるのに繋がる必要なくない?って感じです😭
    結局自分自身の事を1番に考えてるんやなって思います🥲

• 7月8日
あー

その女以外にそうゆう事ないなら
ガチでタイプというか軽い好意ありそうですね。
あばよくばっ感じ😮‍💨

そうゆう浮気性な人逆ギレや束縛嫌がる感じですよね。

そりゃあ
女と下ネタとか気持ち悪いしブロックしといてインスタで繋がってるとか嫌ですよ👊

頭おかしい扱いうざいですね👊🤛

• ろん

ろん

コメントありがとうございます😭!
    その女性以外は、過去に2、3人くらいたのですが一回言ったら切ってたんですよ😔
    なのに今回だけは中々なので余計に😢
    あげくの果てに、インスタログインしーひんようにするわって😫
    ラインも消してんのにインスタまで消したら向こうなんでなんって思うやろ?って😓
    こっちからしたらその考えの方がなんでなんって感じです🥲

• 7月8日