頭と足の長さは週数相当でした。しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?よろしくお願いします。
頭と足の長さは週数相当でした。
しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?
よろしくお願いします。
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠15週目, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
誤差もあると思うので医師から何も言われてないなら問題ないと思います☺️
うちの子は頭が2週分大きかったけど特に問題なく生まれてきました💡
頭と足の長さは週数相当でした。
しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?
よろしくお願いします。
ママリ
誤差もあると思うので医師から何も言われてないなら問題ないと思います☺️
うちの子は頭が2週分大きかったけど特に問題なく生まれてきました💡
「妊娠2週目」に関する質問
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決まっているなら、 予定帝王切開の日から6週前より産休に入っていいと、人事課に言われました。 1人目が帝王切開なので、早ま…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 みなさん、寝るときの服装はどうされていますか?? 室温16-20度(暖房無し)と差があるので悩んでいます💦 今は肌着+薄手の長袖2wayオール+お腹あたりからタオルケットかけています。 足…
放デイって学校休んだ日は行かない方がいいでしょうか? 新一年生です。 療育で通ってた施設にこれから放デイで通うんですが、まだ初回行けてないです。 一週目は春休みで帰省してて、2週目は幼稚園で延期してた謝恩会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
生まれて旦那みたいなビール腹だったらどうしようかとちょっと焦りました🤣
特に問題ないと言われたので信じます!
ママリ
私も頭めっちゃ大きかったらどうしよう!って思ってましたがちょっと大きいくらいで気にならない程度でした😂
赤ちゃんはお腹ぽっこりだし心配ないと思いますよ〜💕
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます🙇♀️