頭と足の長さは週数相当でした。しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?よろしくお願いします。
頭と足の長さは週数相当でした。
しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?
よろしくお願いします。
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠23週目, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
誤差もあると思うので医師から何も言われてないなら問題ないと思います☺️
うちの子は頭が2週分大きかったけど特に問題なく生まれてきました💡
頭と足の長さは週数相当でした。
しかしお腹だけ2週分大きかったけど特に問題ないですか?
よろしくお願いします。
ママリ
誤差もあると思うので医師から何も言われてないなら問題ないと思います☺️
うちの子は頭が2週分大きかったけど特に問題なく生まれてきました💡
「妊娠2週目」に関する質問
ベビーフード、どのぐらい頼ってましたか? うたまる本をもとに、7ヶ月2週目まで来ましたが、すでに手作りがめんどくさく感じてしまいました、、この先もこれが続くと思うと落ち込んでしまいます💦💦
2week、1ヶ月のコンタクト使ってる方 1dayよりコスパいいですか? いま1dayなので2weekか1ヶ月のに 変えようかと思ってます。 眼科で変えたいって言えば変えられるものなんでしょうか?
妊娠30wなんですが 赤ちゃんが2週ほど大きめみたいです。 大腿骨は週数相当相当ですが、頭とお腹周りが2週ほど大きいみたいで、、、 大丈夫なんでしょうか。今の所何も指摘はされていませんが 赤ちゃんに何か病気が隠れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
生まれて旦那みたいなビール腹だったらどうしようかとちょっと焦りました🤣
特に問題ないと言われたので信じます!
ママリ
私も頭めっちゃ大きかったらどうしよう!って思ってましたがちょっと大きいくらいで気にならない程度でした😂
赤ちゃんはお腹ぽっこりだし心配ないと思いますよ〜💕
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます🙇♀️