お出かけ お盆にユニバーサルに旅行にいきます!マリオに行く予定ですが乗り物苦手… お盆にユニバーサルに旅行にいきます! マリオに行く予定ですが 乗り物苦手な私でも マリオカート?みたいなのは のれそうですか? 早くなくゆっりであれば 大丈夫です! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旅行 夫 お盆 ゆ コメント 退会ユーザー ジェットコースター苦手な私でも乗れました! めちゃくちゃゆっくりとかがいいならヨッシーの方がオススメですが🦖 VRつけるので酔いやすいとかでないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 7月8日 ゆ ありがとうございます😊 ゴーカートみたいな かんじなんですか? 私フワッとする感じが どうもだめで😅 7月8日 退会ユーザー フワッとする感じ(バイキングとかジェットコースターの)はなかったです! VR使ってコインを集めるので基本的にはそんなにスピードなかったはずですが、急なカーブみたいなのはあったかもです、、 でも全然気持ち悪くなったりせず楽しめましたよ☺️ 7月8日 ゆ よかったです‼️ それなら安心して乗れそうです😌 ちなみにアクセルや ブレーキなどはあるんですか? 7月8日 退会ユーザー それはなかったです!勝手に動くやつですよ〜! ちゃんと座るタイプなので(足がぶらぶらしない)浮遊感とか苦手でも大丈夫かと思います✨ 7月8日 ゆ ないと聞くと少し 不安になります😱 でも子供でも乗れるような物 だと思うので 早くない事を信じて 乗ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
ゴーカートみたいな
かんじなんですか?
私フワッとする感じが
どうもだめで😅
退会ユーザー
フワッとする感じ(バイキングとかジェットコースターの)はなかったです!
VR使ってコインを集めるので基本的にはそんなにスピードなかったはずですが、急なカーブみたいなのはあったかもです、、
でも全然気持ち悪くなったりせず楽しめましたよ☺️
ゆ
よかったです‼️
それなら安心して乗れそうです😌
ちなみにアクセルや
ブレーキなどはあるんですか?
退会ユーザー
それはなかったです!勝手に動くやつですよ〜!
ちゃんと座るタイプなので(足がぶらぶらしない)浮遊感とか苦手でも大丈夫かと思います✨
ゆ
ないと聞くと少し
不安になります😱
でも子供でも乗れるような物
だと思うので
早くない事を信じて
乗ってみます!
ありがとうございます🙇♀️