子育て・グッズ 離乳食〜完了期〜1歳4ヶ月の母をしてます。今まで順調だった離乳食…何で… 離乳食〜完了期〜 1歳4ヶ月の母をしてます。 今まで順調だった離乳食…何でも嫌がらずに食べて居たのに 突然…野菜 を食べなくなりました… 今朝は ふりかけご飯を食べただけ… 色々、試行錯誤しましたが…全然ダメです↷ どうしたら良いでしょうか… 全然解りません。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 1歳 ご飯 1歳4ヶ月 野菜 ゆ〜ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは食べムラばかりですが、栄養を欲したら食べてる感じです。 常に好きなもの食べれるもの探しです〜(^^;;コロコロ変わるのでついていけてませんが。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント