退会ユーザー
息子は記念日というかクリスマスとかそういう行事?はありました👶🏻🤍300日とかでお祝いする方もたまにみかけます!!わたしはそこまではめんどくさくてしてないです(笑)
退会ユーザー
息子は記念日というかクリスマスとかそういう行事?はありました👶🏻🤍300日とかでお祝いする方もたまにみかけます!!わたしはそこまではめんどくさくてしてないです(笑)
「1歳」に関する質問
・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い ・めちゃくちゃ頭痛い ・全身痛い ・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。 これが今日で5…
アレルギーで保育園の入園を拒否されることはありますか? 卵、大豆、牛乳アレルギーがあります。今の保育園はアレルギーが発覚する前から入園しているので問題ないのですが、来年の春(1歳クラス)に引っ越すため、転園…
1歳の子、ここ数日高熱でぐったりしてて、今日の朝やっと36度台に戻ったけどめっちゃ寝ます。 昨日も夜12時間以上寝てて、今も朝寝しました。 体力無くなってるんですかね? 熱下がったから少しおもちゃでも遊ぶかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント