子育て・グッズ いいねでお答えください!もうすぐ6ヶ月になる娘なのですが、私の姿が見… いいねでお答えください! もうすぐ6ヶ月になる娘なのですが、私の姿が見えなくなると大泣きします。 仕方なくトイレまで連れて行くこともしばしばです。 1人めの時は後追いの時期でもそこまでじゃなかったのですが、5ヶ月でこんなに後追い?というか寂しがることってあるんでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 大泣き 後追い トイレ ママリ コメント ママリ それくらいの時期から後追いあったよ! 7月8日 ママリ 後追いはもっと遅い時期からだったよ! 7月8日 ママリ 相当寂しがりが強いように感じるよ 7月8日 ママリ 普通それくらい寂しがるよ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント