※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

パートナーのどんな瞬間に惚れ直しますか。私は横顔が好きで、運転中の髪をかき上げる仕草に色気を感じます。皆さんはどうですか。

パートナーや旦那さんのどんな所に
『あぁ、やっぱりこの人って格好良いわ❤︎』
って惚れ直しますか🤗❓

私は、、、正面より断然横顔が好きでして。
運転しながら、髪をかき上げる横顔を見ると
【わぁ😍‼️】
っとなります。タイプにもよりますが、髪をかき上げる仕草に色気を感じるので🌿

皆さんは、どうでしょう⁇

コメント

出会ったのが作業服着てる姿だったので、作業服で外でタバコ吸ってる姿とか?😂
でも最近老けてカッコイイとか思わなくなりました🥺ww

はじめてのママリ🔰

俳優の神尾楓珠君に少し似ててテレビで彼を見た後旦那を見た時あ、やっぱかっこいいわってなります😂
横顔のEラインがめっちゃ綺麗だったり…
あとは本当時々みる仕事姿ですかね!余計にすらっと見えて、力持ちなのがかっこよすぎぃいいいい😍😍😍😍ってなります(笑)
仕事姿が1番惚れ直します🥰

はじめてのママリ🔰

外見以外であれば、旦那は頭がいいので(私とは正反対です)自分が知らないことを知っている時や英語をペラペラ話している時はすごいなーって尊敬できます😂

外見はもう10年の付き合いなので普段はなんとも思いませんが、田中圭にそっくりで周りからはイケメンと言われるので🤣
保育園の入園式の時とか人が大勢いた場面で、うちの旦那がイケメンなんやな、、って思ったりしました😂

はじめてのママリ🔰

学校のあつまりとか、保護者がわんさかいると、遠目で旦那をみたとき「うちの旦那が一番かっこいいわ^^」って思います。タイプなだけです!

mimi

子どもと遊んで、本気で爆笑している姿を見ると、あーやっぱこの人でよかったな❤️と安心しますし、笑った顔が可愛いなぁと思います☺️

はじめてのママリ🔰

顔そのものです😁😁😁

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりの髪の毛
びしょ濡れの時がめっちゃかっこよく見えます!
濡れてるのが嫌いで直ぐに乾かされますが
いつもびしょ濡れでいてくれ〜って言ってます。笑

• りんりん

りんりん

コメント📝、有難うございます☆

濡れている髪😳!!
    確かに、、、嫌いじゃないかもです😊
    今まで、あまり気にした事が無かったので、気に掛けてみます。

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

格好いいなとはちょっと違うかもですが、、

付き合ってる時から、運転中に急ブレーキなんかで危ない時には私の前にさっと手を出してくれるのですが、結婚して数年たった今でもしてくれる時にはキュン💓となります😊

• りんりん

りんりん

コメント📝、有難うございます♪
    分かります‼️

あと、、、エスカレーターやエレベーター等に乗る際。先に乗りなって感じで、手を腰の辺りに添えてくれませんか⁉️

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーターに乗る際は扉が閉じないように手で押さえててくれますね☺️

• 7月8日
HARU🌸

たまにパソコンをカチャカチャしてる所を見て「やばい!動画撮ろう!かっこいい」ってなります😅

ミッフィ

よれよれ家着よりスーツ着てる方がカッコよく見えます😊

あげぱん🥖

いいですね〜〜〜(´∀`*)
最近ほんと惚れ直すポイントがなくて💦

強いて言うなら食器洗うの忘れたから洗ってくれる?って聞いて無反応だったのに何も言わずに洗ってくれるところですかね🤣🤣🤣