新規の個人飲食店で働いています。時給もよく、楽な環境ですが、出勤時間が早くて暇なことが多いです。経営者は気前がよく、特に指示がないのでそのまま待っています。
新しいパート先が新規でオープンした個人飲食店なのですが、さほど忙しくなく、すごくやりやすい職場です。
時給もいいです。なので逆にこの仕事量でこんなにいいのかな?って思ってしまうほどです😂
で、オープンの時間が1130なのですが私は1000時出勤で、オープンまで1時間半あるため、残り30分くらいどう考えてもやることなくて、何かありますか?って聞きながらやるような状況で、しかも特にないらしく、時間持て余します💦それなのに10時出勤って申し訳ないのですが、とりあえずこのままでもいいですかね?😂
個人店だし、人件費とかも気にしそうだけど、賄いとかもタイムカード切る前に食べさせてくれちゃって、、経営者が気前いいみたいで、、😅
どう思いますか?言われるまでこちらから言わなくてもいいですかね?😅
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
わたしなら、そのまま言わずに
働いちゃいます😂✨
オーナーさん、気前良すぎですね🥺
さ🦖
別にいいと思いますよ‼︎
そういう方針⁇なわけですから‼︎
パートで気にし過ぎは、今後足元見られすぎる可能性あるので、気をつけてください🤣
コメント