色褪せた抱っこ紐を使っていて気になる。汚いとかビンボーと思われるか心配。使いやすさで選んでいる。周りの印象が気になる。
長女の時使ってた色褪せた抱っこ紐使ってるんですが周りから見たら汚いとかビンボーとかって思われるんですかね?😞
考えすぎなんですが毎回つけるたび気になって😂
腰だけで抱っこするやつもあるんですが抱っこしてる時寝ることができないんで😔使うのが色褪せた方になってしまいます
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
色褪せてるのに気づいたとしても単純に多分上の子いるんだな〜としか思わないです😂
抱っこ紐使うの子どもによってはそんな長くないですし(うちは1歳ですがもう全く使ってないです)子どもいる人ならみんなお下がり使うと思うので😅

k
使い込んでるな、お下がりだなーってくらいです!笑
そもそも、人様の抱っこ紐をそんなジロジロ見る機会無いから大丈夫ですよ〜😂👍

み
我が家は長女の時から親戚のお下がりだったので、色褪せてましたよ💦
貧乏ではないですが、使う期間が短いし、お下がりで使えるならわざわざ買う必要ないかなと思ってました!そういう方も多いと思いますよー
そもそも人の抱っこ紐、色褪せてるか気にして見たことないです😂

おだんごかーちゃん
年季が入ってていいと思います。まあうちの場合実際に子供が多いのでビンボー子沢山、で新しいの買えないんだろ~って思われてますけど絶対😂
8歳長女の時から使ってる新生児用抱っこ紐未だに現役です。色んなシミやら汚れやらひどいもんですが私はこれに愛着があるので何と思われても気にしてません。互いにクタクタで(笑)戦友であり相棒です👏

退会ユーザー
上の子のときに使ってたお下がりなんかなー、物持ち良いんだなーって思います😊私はすぐカビさせたり、壊したりしてしまうので上の子から使ってるって思うと素晴らしいです😳
コメント