コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛
スモルビのサイズ締めても変わらないですか??

ゆうき
私もスモビルのほうが緩いです‼︎単純にサイズが緩いのかなと思いました🥹💦最小にしてもスモビル大きかったので、コニーに買い替えました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスモビルの方が緩いですよね💦
うちも結局コニー使ってます🥲- 7月13日
ひー⋆͛🦖⋆͛
スモルビのサイズ締めても変わらないですか??
ゆうき
私もスモビルのほうが緩いです‼︎単純にサイズが緩いのかなと思いました🥹💦最小にしてもスモビル大きかったので、コニーに買い替えました🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりスモビルの方が緩いですよね💦
うちも結局コニー使ってます🥲
「抱っこ紐」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズ結構キツめにしめてるのですが、コニーより緩くて、、、
コニーだとお腹?らへんで抱っこ出来るんですが、
スモルビだとお腹より下に下がっちゃって😭💦
ひー⋆͛🦖⋆͛
コニーのがホールド感は確かにあるかもですが、スモルビもお腹より下には下がらなかったです💦
伸びちゃってるんですかね😭