※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
ココロ・悩み

大人になってから、子供みたいに大泣きしたことありますか?昨日限界で恥ずかしいけど泣いちゃいました

大人になってからというか子供を産んでから、声出して子供みたいに大泣きしたことありますか?
もう昨日限界でめっちゃ恥ずかしいけど子供の時みたいに泣いちゃいました

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります!
泣くとストレス発散になるので泣ける映画とかみてあえてわんわん号泣することもあるし、溜まったものが溢れて泣いちゃう時もあります🥹

はじめてのママリ

映画やドラマ見て泣くとゆうのはよくありますけど自分のことでなくのはもう子供生まれて亡くなりました🙀

ゆきんこ

泣きはしませんが頭おかしいキチガイになってる時は多々あります😭

クレヨンしんちゃんにでてくるネネちゃんのお母さんをもっとやばくした感じになる時あります。枕をバシバシ殴ったりバシバシ踏み潰したりしてます

さらい

ありますよ。友人が亡くなったときに。去年

ママリ

ありますよ!!
精神的に色々きて泣いたことあります😅
でもそれで溜めてたもの一気に出してスッキリしました。