子育て・グッズ 子供がよだれが多い子だった方に質問です!現在1歳半の息子、1歳過ぎたあ… 子供がよだれが多い子だった方に質問です! 現在1歳半の息子、1歳過ぎたあたりから 余計によだれがでろでろで、朝起きてすぐスタイ、 寝る寸前までスタイ、スタイ1日5枚交換! とかだったのですが今朝スタイをしてなくても 全然よだれがでていない、、、 こんな急になくなるものですか🤔??? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り スタイ 息子 1歳半 はじめてのままり コメント いちのせ 急にきました!笑 そういえば今日あんまり出てない!!ってなりました(笑) 7月8日 はじめてのままり 本当ですか!!!まさに今日1日いつもより少ないかも、、、?!て感じでした🥺 そろそろスタイ卒業を期待します😂 ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか!!!まさに今日1日いつもより少ないかも、、、?!て感じでした🥺
そろそろスタイ卒業を期待します😂
ありがとうございます✨