コメント

りー
はじめまして。
我が家は太りやすいを通り越し…太ってしまいました、笑
健診でも飲み過ぎでもなく時間間隔も問題無いのなぁ…と言われ多分ミルクの吸収が良いんだろうね〜と言われました😅

退会ユーザー
うちは顔だけパンパンになるようです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!🥹かわいいんですけどね🥹💓
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
うちも混合で、トータル量も同じ位ですがムチムチです😂
同じ月齢で1000ml飲む子もいるのに‥?!と思ってましたが
検診では、上の方と同じく吸収が良いと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜!1000ml飲むんだろうと思って240mlの哺乳類買ったのにいらなかったかもと思ってるところです😂
- 7月8日

ママリ
同じくです😅700前後飲んでるだけなのに8キロ超えてます😅
ポジティブに低燃費なんだと思いましょう!長い目で見たらミルク代が安上がりですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ8キロです!😂同じ方がいらっしゃって安心しました☺️
そうですね!ミルク代が安上がりですね✨おもちゃ代に回してあげることにします😂- 7月8日

はじめてのママリ🔰
太りやすいとかあるんですよね?😂
安心しましたー🥹
うちの子も3ヶ月にしてはママリとかで書いてあるミルク量より少ないのに太ももパンパンで😂
なんでか不思議だったんです🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も太ももパンパンです〜!同じ方がたくさんいて安心しました🥹保健師さんにミルク缶に書いてある量は超えないようにね〜って言われたんですが、記載より全然少ないのにって思ってました😂
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク缶の量ってかなり多くないですか??🤤
全く飲まないのに成長曲線の真ん中にきた時にはどこから栄養取ってるか心配になりました😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
かなり多いと思います〜!😂そこまで飲んでないのに真ん中より下にいったことありません😂上手に栄養とってくれてるんですかね✨
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そういう子もいますよね!安心しました🥺✨うちの子もミルクの吸収がいいのかもです!与えれば与えただけ飲む子なので、ちょっとセーブしてるくらいです笑