妊活 今日生理予定日の方、検査薬やった方反応出ましたか? 今日生理予定日の方、 検査薬やった方反応出ましたか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 みい(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 今朝やって陽性出ました😭 7月8日 みい コメントありがとうございます! 排卵日は確定でしたか? 7月8日 ママリ 病院で見てもらってないので確定では無いです💦 排卵検査薬は使用していました! 7月8日 みい そうなんですね! ありがとうございます 7月8日 ママリ 排卵検査薬では26日、基礎体温では24日辺りに排卵してる感じでした🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
排卵日は確定でしたか?
ママリ
病院で見てもらってないので確定では無いです💦
排卵検査薬は使用していました!
みい
そうなんですね!
ありがとうございます
ママリ
排卵検査薬では26日、基礎体温では24日辺りに排卵してる感じでした🤔